というのはよく聞く話。
僕も同じような状況になった。
でも、
というよりは、
日本で食べるイタリア料理のうまさにはまった。。。
たぶん、
イタリアではお金を節約するために、
安い料理屋さんにばっかり行っていたからだと思うけど、
日本に帰って来てから食べるパスタがうまい。
注意してみると、驚くほどイタリア料理の店が多い日本ですが、
レベル
高いですよね。
まず、帰国当日の夜にいきなり地元白山にある キッチンドゥードゥーに。
渡り蟹のパスタ。
普通にうまし・・・
で、前の記事にも書いたけど、土曜日も原宿のFLAMINGO CAFEにて小海老とブロッコリーのトマトクリームソースパスタ。
またうまい。
昨日は普通にPRONTOにて、明太子と野沢菜のおろしパスタ。
これはまあぼちぼち。
今日も、自分でツナとサーモンのパスタを作って、なぜか家にあった生ハムでサラダも作る。
しかも
ゼミの後に違う目的でふらーっと丸善に行ったら、
こんなものを発見。
買ってしまった。。。
だから、
一体何になりたいんだろう?
かなり間違った方向に進んでいる気がする。
たぶん
おかしい。
はて、どうしたものやら。
1月終了。
12分の1が早い。
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