下北沢 こけら。
最近できたお店。
僕がよく行く、魚真出身の方のお店。
またもや秋刀魚刺は止まらない。
そして、今夜のおむのオーダーは、イカ。
一夜干しを望んでいた中、あいにくの刺身だが、刺身にも満足。
そして、牡蠣。
秋は、味覚が豊富だねぇ。
もちろん、日本酒。
和食には、日本酒。
日本酒には、これ。
カニミソ。
そして、白子ポン酢。
日本ってすごいね。
秋刀魚に、味噌をのせて焼いたもの。
いちいち、旨い。
この笑顔。
兄と合流し、バッテラ。
鯖の押し寿司。
日本酒が、止まらない。
締めは、鮨魚真の、涙巻き。
みんな、好き。
最後には、おむもこの表情。
和食ナイトには、おむもご満悦。
そして帰って行った、先週のおむ。でした。
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