2010/10/26

おむ飲み

下北沢 こけら。

最近できたお店。



僕がよく行く、魚真出身の方のお店。



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またもや秋刀魚刺は止まらない。






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そして、今夜のおむのオーダーは、イカ。
一夜干しを望んでいた中、あいにくの刺身だが、刺身にも満足。






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そして、牡蠣。

秋は、味覚が豊富だねぇ。






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もちろん、日本酒。


和食には、日本酒。








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日本酒には、これ。
カニミソ。






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そして、白子ポン酢。 
日本ってすごいね。








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秋刀魚に、味噌をのせて焼いたもの。


いちいち、旨い。





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この笑顔。






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兄と合流し、バッテラ。

鯖の押し寿司。






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日本酒が、止まらない。





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締めは、鮨魚真の、涙巻き。


みんな、好き。






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最後には、おむもこの表情。


和食ナイトには、おむもご満悦。


そして帰って行った、先週のおむ。でした。


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